top of page

Атеист vs Раввин

Кому нужна религия в XXI веке? Как жить в мире без смысла? По 5 главных вопросов друг другу

Атеист vs Раввин
Атеист vs Раввин

Время и место

25 февр. 2021 г., 18:00 – 19:20

Clubhouse

О событии

Кому нужна религия в XXI веке? Как жить в мире без смысла? По 5 главных вопросов друг другу.

Александр #skyeng Ларьяновский vs Йосеф #newJP Херсонский Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Mega Shark vs Giant Octopus. Битва якодзун. Или что-то другое, что вам больше нравится ))

Вечер Пурима, 25 февраля 19:00 Москва 18:00 Тель-Авив 16:00 Лондон 11:00 Нью-Йорк

https://www.joinclubhouse.com/event/m2jwjj46

Поддержать JP: new.jewishpoint.com #иудаизмсчеловеческимголосом

ФОРМАТ УЧАСТИЯ

Это открытое и бесплатное событие не нуждается в регистрации и приобретении билетов. Это наш вклад в ваш еврейский рост. Просто, переходите по ссылке!

https://www.joinclubhouse.com/event/m2jwjj46

Билеты

  • Пожертвование

    Поддержать Jewish Point от души!

    18,00 ₪
    Продажа завершена

Итого

0,00 ₪

Поделиться

bottom of page